当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
祁门县法院检查督导历口法庭安保工作
作者:谢恩建  发布时间:2023-03-02 16:36:13 打印 字号: | | 阅读次数:


 为贯彻落实上级法院关于“两会”期间进一步加强人民法庭警务安全管理工作的要求。2月27日下午,祁门县人民法院党组副书记、副院长刘文苗、副院长方成姿一行前往历口人民法庭对法庭警务安全管理工作进行了督察检查。

    党组副书记、副院长刘文苗结合当前工作要求和督察情况对法庭安保工作提出了具体的要求:一是要进一步加强安全防范意识,严格规范落实安全检查“逢进必检”的工作要求二是做好法庭内消防管理,做到人走断电、断水、断气三是对排查出的问题及时进行整改,并做好法庭内的安全巡查工作四是要做好应对处置各类突发事件的准备,对重大敏感案件要及时做好分析研判,早预防、早发现、早汇报、早处置五是做好“两会”期间的安保维稳工作,时刻紧绷安全弦,确保万无一失。


 
责任编辑:汪希圣